إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
فرض الجيش اليمني سيطرته على مواقع جديدة في ثلاث جبهات بمحافظة لحج، جنوب اليمن، عقب معارك خاضها مع ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقال مصدر عسكري يمني، إن الجيش استعاد مناطق دار سيفيان وجبل السبد ومدرسة خالد وجبل البياضي ووادي الهجمة في جبهة طور الباحة ، وفي جبهة الشريجة أسفرت معارك هناك عن سيطرة الجيش اليمني على تبة القناص وتبة السحي المطلة على الخط الرابط بين الشريجة والراهدة.
وذكر المصدر أن جبهة حمالة شهدت هجمات عنيفة شنتها قوات الجيش ضد ميليشيات الحوثي تمكنت خلالها قوات الجيش التابعة للواء الخامس من استعادة السيطرة على الجبل الأحمر وعددا من المناطق المحيطة ومقتل وإصابة العشرات من الميليشيا الحوثية وتدمير عدد من الآليات العسكرية التابعة لهم.
وفي محافظة البيضاء وسط اليمن، قال الجيش اليمني، إن قواته هناك تواصل تقدمها بوتيرة عالية لتحرير مديرية الملاجم بمحافظة البيضاء من عدة محاور.
وذكر مصدر عسكري، في تصريح لوكالة – الأنباء اليمنية الرسمية- أن قوات الجيش أحرزت تقدمًا بمسافة 30 كيلو متر في المحافظة وأن معارك عنيفة تدور حاليًا في منطقة فضحة بمديرية الملاجم باتجاه مفرق أعشار.