الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يضع نادي الاتحاد عينيه على ضم اللاعب التونسي علي معلول ظهير أيسر النادي الأهلي المصري في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويتواجد علي معلول في الفترة الحالية مع المنتخب التونسي والذي يشارك في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وقالت قناة DMC SPORTS الرياضية المصرية إن إدارة نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن ترغب في التعاقد مع علي معلول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية من أجل تدعيم مركز الظهير الأيسر.
وسيرفض النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب التفريط في اللاعب التونسي معلول خاصة أنه ورقة رابحة للمارد الأحمر في الكثير من المباريات والبطولات.
ويسعى نادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة لتعزيز صفوفه بالتعاقد مع صفقات قوية من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد.
وكان نادي الاتحاد حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين في العام الحالي وذلك بعد فوزه على نادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في نهائي أقيم في ال12 من مايو الماضي.
يذكر أن نادي الاتحاد سيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا في العام المقبل وذلك بعد فوزه بلقب كأس الملك.
اهتم نادي الاتحاد مؤخراً كذلك بالتعاقد مع المدافع البرتغالي بيبي مدافع نادي ريال مدريد الإسباني السابق ولاعب نادي بيشكتاش التركي الحالي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.