تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ينطلق في الـ 16 من شهر شوال الحالي مهرجان صيف النماص تحت شعار “صيف النماص ملتقانا” برعاية إعلامية من “المواطن” والذي يستمر لمدة ثلاثين يومًا، فيما روعي في رزنامة فعالياته وبرامجه التنوع والشمولية لجميع الفئات العمرية.
وبيّن محافظ النماص عبدالله بن عائض العجيري في تصريح صحفي بأن المهرجان اشتمل على العديد من البرامج الدينية والثقافية والمورث الشعبي إضافة إلى فعاليات مخصصة للأسر المنتجة، لافتًا في ذات السياق إلى حرص ومتابعة صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز حفظهما الله، اللذين يؤكدان دومًا على أهمية تنمية وتفعيل البرامج السياحية بما يلبي رغبات المواطنين والزوار.
من جهته قال رئيس اللجنة الإعلامية للمهرجان عوض آل الشيخ إن المهرجان سبقه العديد من ورش العمل واللقاءات التي سبقت فترة المهرجان سعيًا إلى ظهور الفعاليات بالشكل اللائق الذي يتوق إليه أهالي المحافظة.
وأشار آل الشيخ إلى أن أولى الفعاليات ستقام يوم السبت المقبل بالجامع الكبير عقب صلاة المغرب ، فيما تنطلق الفعاليات الثقافية والتراثية في الـ 17 من الشهر الحالي، إذ خصصت الفعاليات لقسم الرجالي بالمخيم الرئيسي بالمركز الحضاري، كما خصص الفعاليات المخصصة للعوائل والأسر المنتجة بالمخيم الخاص بها جوار حديقة الملك عبدالله.
ولفتت اللجنة المنظمة أنه سوف يقام في الـ 17 من الشهر الحالي أوبريت وطني بعنوان “نديم الغيم” بمشاركة العديد من الفرق الشعبية في المحافظة، بحضور محافظ النماص وعدد من مسؤولي ووجهاء المحافظة.
ومن المنتظر أن يحقق المهرجان نسبة حضور كبيرة لا سيما بعد النجاحات التي تحققت في نسخة المهرجان السابقة، فضلاً عن ما تتميز به المحافظة من أجواء باردة ومناظر طبيعية ومنتزهات ومقومات سياحية عديدة.
