نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الدراسات العليا عن فتح باب القبول للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق ببرامج الماجستير مدفوعة الرسوم للعام الجامعي القادم 1439 /1440هـ , اعتباراً من الأحد المقبل الموافق 17/10/1439هـ , وحتى السبت 23/10/1439هـ عبر موقع الجامعة الإلكتروني (هنا) .
بدوره أوضح عميد الدراسات العليا بالجامعة الدكتور أحمد آل فائع، أن القبول متاح للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالدراسات العليا في الجامعة في عدد ( 9 ) برامج ، منها ( 8 ) برامج مستحدثة تمت الموافقة عليها واعتمادها هذا العام.
وأشار إلى أن برامج الماجستير المتاحة تقدم في كليات ( الشريعة وأصول الدين، والتربية، والأعمال وعلوم الحاسب الآلي ، الهندسة ) مؤكداً على أهمية الالتزام بالفترة المحددة للقبول، والاطّلاع على شروط ومتطلبات القبول، كذلك أهم المعلومات للتقديم عبر البوابة الإلكترونية، والدليل الإرشادي الإجرائي للقبول الإلكتروني، مشيراً إلى أن هذا الإعلان خاص بالبرامج مدفوعة الرسوم والتي تلبي حاجة المجتمع العلمي وسوق العمل وتتسق مع ما تتطلبه المرحلة المقبلة.