حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
رصدت حملة غذاؤكم أمانة في أسبوعها الثاني والتي أطلقتها إدارة الشؤون البلدية والقروية وتنفذها أمانة منطقة عسير وبلدياتها ما يقارب 1428 مخالفة تستوجب الغرامة المالية، بعد أكثر من 2269 جولة شملت المطاعم، والمنشآت الغذائية، وأماكن إعداد وجبات الإفطار خلال الأسبوع الماضي، وجاءت تلك الحملة بهدف إحكام الرقابة على المنشآت الغذائية ذات العلاقة بالصحة العامة.
وأوضح أمين منطقة عسير عبدالله مصلح القحطاني أن المخالفات كانت متنوعة ما بين سوء النظافة، وضعف التجهيزات، وتدني سلامة الغذاء، فيما تم مصادرة وإتلاف أكثر من 5694 كجم من المواد الغذائية، وذلك لسوء التخزين، وبعضها كانت مجهولة المصدر، بجانب عدم صلاحيتها للاستخدام الآدمي.
منبهاً إلى أنه قد تم إغلاق 288 منشأة خلال الأسبوع الماضي، وذلك لمخالفتها الاشتراطات واللوائح البلدية المعمول بها.
مهيباً أصحاب المنشآت بضرورة الالتزام بالاشتراطات واللوائح المعمول بها، والاهتمام بتفاصيل الصحة العامة في تحضير الأغذية، وأماكن التحضير، لتحقيق السلامة الصحية للمجتمع.
