كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
رفضت الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) التصويت على زيادة عدد منتخبات مونديال قطر 2022 من 32 إلى 48 حيث تبنى اتحاد أميركا الجنوبية، بالإضافة إلى دعم رئيس فيفا إنفاتينو تأجيل البت في القرار إلى وقت لاحق لتشكيل لجنة خاصة من فيفا لمناقشة أمر الزيادة.
وساقت وكالة AP الإعلامية أسباب رفض البت في قرار زيادة عدد المنتخبات المشاركة في مونديال 2022، حيث أشارت إلى صغر مساحة قطر في تنظيم هذه التظاهرة العالمية بشكلها المستقبلي، إضافة إلى عدم وجود بنية تحتية من ملاعب وفنادق كافية في حال زيادة عدد المنتخبات، وأخيرًا صعوبة مشاركة قطر لجيرانها في استضافة كأس العالم؛ نظرًا للوضع السياسي الحالي والذي يشهد مقاطعة دول السعودية والإمارات والبحرين ومصر ؛ بسبب السياسة القطرية في المنطقة.
وصرح رئيس فيفا لوسائل إعلام بعد نهاية الاجتماع حول زيادة عدد المنتخبات في مونديال 2022: “يجب أن يتم حسم الأمر قبل بداية التصفيات المؤهلة لمونديال 2022″، ويعقد كونغرس الاتحاد الدولي لكرة القدم الثلاثاء والأربعاء اجتماعًا خاصًّا على هامش المونديال الروسي، وسيكون موضوع زيادة عدد المنتخبات في النسخة القادمة ضمن أجندة الاجتماع.