كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
فشلت قطر، اليوم الجمعة، في تقديم أدلة مقنعة وموثقة إلى هيئة المحكمة الدولية في لاهاي، الجمعة، فيما يخص ادعاءات ضد الإمارات بشأن التمييز تجاه المواطنين القطريين.
وأكد مستشار وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، عبدالرحيم العوضي، أن قطر لم تقدم أي دليل مقنع أمام المحكمة، فكل ما استندت عليه هو تقارير غير موثقة لمنظمات قطرية لحقوق الإنسان أو تقارير أممية لم يتم اتخاذ الإجراءات الرسمية حيالها.
وقال: إن كافة التقارير يجب أن ترسل إلى الدول للاطلاع عليها ومناقشتها ومن ثم يتم نشرها، لكن التقارير التي اعتمدت عليها قطر لم يتم نشرها حتى الآن، وبالتالي لا يحق للمحكمة الاستناد على هذه التقارير؛ لأن قطر قامت بتسريبها دون إذن من الجهات المختصة، بحسب ما نقلت عنه “سكاي نيوز”.
وشدد العوضي على أن قطر تسعى بهذه الافتراءات والادعاءات الواهية إلى تسييس المحكمة واستعطافها من أجل التنصل من الالتزامات الدولية المتعلقة بعدم دعم الإرهابيين وتمويل الإرهاب.
ورأى العوضي أن قطر تحاول تشتيت الانتباه عن القضية الأساسية، وهي وقف دعمها للإرهاب.
عبد الله آل قريع
الوجه الخسران دائماً في خُسران
سيف
النظام القطري بائس وقذر مثل النظام الإيراني