السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشفت شركة موتورولا عن هاتفها الذكي Moto Z3 Play الجديد، والذي ينتمي إلى سلسلة الهواتف ذات الوحدات التركيبية.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن الهاتف Moto Z3 Play الجديد يأتي مزوداً بشاشة قياس 6 بوصات بدقة وضوح 1080×2160 بكسل وكاميرا مزدوجة بدقة وضوح 12 و5 ميغابيكسل وفتحة عدسة قصوى f1.7.
وينبض بداخل الهاتف الذكي معالج كوالكوم Snapdragon 636، مع ذاكرة وصول عشوائي سعة 4 غيغابايت وذاكرة داخلية سعة 64 غيغابايت. ويعمل الهاتف الجديد بنظام التشغيل أندرويد 8.1 (Oreo)، ومن المقرر طرحه في الأسواق مطلع تموز/يوليو المقبل، غير أن موتورولا لم تكشف بعد عن سعره.
يُشار إلى أن سلسلة Moto Z تعتمد على مفهوم الوحدات التركيبية المعروفة باسم (Mods)، حيث يمكن على سبيل المثال تركيب سماعة ذكية أو ذراع ألعاب أو بطارية إضافية أو كاميرا على الهاتف.