غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
يتمنى الحارس ياسر المسيليم حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي الحفاظ على نظافة شباكه في مباراة مصر والسعودية والتي تُقام اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وقرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر الدفع بالحارس ياسر المسيليم في مباراة مصر والسعودية والتي تنطلق في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة على ملعب فولجوجراد أرينا، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت مصر.
وكان الحارس عبدالله المعيوف شارك في مباراة السعودية وروسيا في افتتاح مونديال 2018 وتلقت شباكه خمسة أهداف، بينما شارك اللاعب محمد العويس حارس مرمى الأهلي في لقاء الأوروغواي واهتزت شباكه بهدف دون رد.
ويأمل المسيليم في أن يصبح الحارس السعودي الوحيد والذي حافظ على نظافة شباكه في بطولة كأس العالم 2018 في المباريات الثلاث والتي خاضها الأخضر في دور المجموعات.
وكان المنتخب السعودي ودع بطولة كأس العالم 2018 وذلك بعد الخسارة من المنتخب الأوروغوياني في الجولة الثانية بهدف دون رد سجله اللاعب لويس سواريز نجم نادي برشلونة في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.
ولم يتمكن أي لاعب من المنتخب السعودي من تسجيل أي أهداف حتى الأن في بطولة كأس العالم حيث خسر الأخضر من المنتخب الروسي بخماسية نظيفة وخسر من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد.