مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أشعل الممثل الأميركي ويل سميث أجواء حفل ختام كأس العالم، اليوم الأحد، الذي أقيم على ملعب لوجينكي بالعاصمة الروسية موسكو، بحضور نحو 80 ألف متفرج.
ويل سميث اسمه بالكامل يلارد كرستوفر ويل سميث وهو ممثل أميركي ومنتج، ومغني راب، ولد في 25 سبتمبر 1968.
في عام 2007 وصفت مجلة النيوزويك ويل سميث بأنه أكثر الممثلين تأثيرًا في هوليوود، حيث تم ترشيحه لأربع جوائز جولدن جلوب، ولجائزتي أوسكار، وحصل على أربع جوائز غرامي.
وفي أواخر عام 1980 حقق ويل سميث شهرة متواضعة كمغني راب تحت اسم “ذا فرش برنسس”، أما في عام 1990 فزادت شعبيته بشكل كبير عندما مثل في المسلسل التلفزيوني الشعبي “ذا فرش برنس أوف بل-أير”. واستمر عرض ويل سميث لمدة 6 سنوات تقريبًا على القناة الأميركية “إن بي سي” وانتشرت باستمرار في شبكات مختلفة.
وفي منتصف 1990، انتقل ويل سميث من البرامج التلفزيونية إلى الأفلام.
وفي نهاية المطاف تألق ويل سميث في عدة أفلام واسعة الصيت، وهو الممثل الوحيد الذي مثل 8 أفلام على التوالي والتي وصلت إجمالي إيراداتها إلى أكثر من 100 مليون دولار في شباك التذاكر.
وحصدت أربعة أفلام للفنان ويل سميث أكثر من 500 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي.
وحصل ويل سميث على ترشيحات أوسكار لأفضل ممثل للعبه دور الملاكم محمد علي كلاي، وتمثيله في فيلم البحث عن السعادة.