ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي للقمة الخليجية بالدوحة: اجتماع عاجل لمجلس الدفاع لتقييم الوضع الدفاعي ومصادر التهديد
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
انطلاقاً من حرص الأمن العام على تحقيق الشراكة الفاعلة مع كافة مؤسسات المجتمع، وقَّع الأمن العام ممثلاً بالإدارة العامة لدوريات الأمن مذكرة تفاهم مع مجلس الغرف السعودية وذلك مساء يوم الاثنين 25 / 10 /1439 هـ، بمقر الأمن العام بمحافظة جدة بحضور معالي مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام الفريق أول /سعيد بن عبدالله القحطاني وسعادة الدكتور /سامي بن عبدالله العبيدي رئيس مجلس الغرف السعودية.
وتأتي هذه الاتفاقية تفعيلاً لأوجه التعاون في مجال تدريب وتأهيل منسوبي دوريات الأمن في مختلف المناطق لإكسابهم أساسيات لغة الإشارة، وتنمية وتطوير المهارات الفنية للمتدربين بما يُمكنهم من التعامل مع من يحتاج لهذه اللغة عند الاتصال بغرف العمليات أو الفرق الميدانية، وقد وقع هذه الاتفاقية من الجانبين رئيس مجلس الغرف السعودية الدكتور سامي العبيدي ومدير الإدارة العامة لدوريات الأمن اللواء / عيد بن سعد العتيبي.
وتجدر الإشارة إلى أن الأمن العام وخلال المراحل الماضية قد وقع عدداً من الاتفاقيات مع بعض الجامعات السعودية والمعاهد والمراكز المتخصصة، وذلك تحقيقاً لتطلعات صاحب السمو الملكي وزير الداخلية -حفظه الله- للرقي بمستوى الأداء الأمني وتطوير مهارات رجال الأمن في شتى المجالات.