توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
نجح الحكمان سامي الجريس وفيصل البلوي في اجتياز اختبار اللياقة في برنامج حكام المستقبل والمقام، تحت إشراف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في الفترة الحالية.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على “تويتر” أن الحكمين سامي الجريس وفيصل البلوي اجتازا اختبار اللياقة في الدورة الثالثة لبرنامج حكام المستقبل والمقام في مدينة كوالالمبور الماليزية.
ويهتم الاتحاد السعودي لكرة القدم بتأهيل حكامه على أعلى مستوى عن طريق المشاركة في تحكيم مباريات الدوري السعودي للنجوم وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من أجل الوصول إلى معدل خبرات مميز، يسمح لهم بالمشاركة تحكيميًّا في البطولات الدولية والعالمية.
ويذكر أن ديريك شالمر رئيس خدمات كرة القدم في الفيفا أعرب عن تقديره وإشادته بمستوى الحكام السعوديين لقدرتهم الجيدة على تطبيق وفهم تقنية الـVAR، حيث تُقام دورة تدريبية لهم في مدينة غرناطة الإسبانية.