نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أطلق الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، حملة الرئاسة “خدمة الحاج وسام فخرٍ لنا” في موسمها الـ6، وذلك في اجتماع للحديث عن آخر المستجدات والاستعدادات النهائية لانطلاقها خلال موسم الحج 1439هـ، بحضور مدير عام مكتب الرئيس العام الدكتور سعد المحيميد، وبحضور كافة أعضاء اللجنة.
وتهيئ الرئاسة بشكل كامل العديد من الخدمات التي سوف تقدم فيه لحجاج بيت الله الحرام منذ قدومهم وحتى مغادرتهم بعد أداء مناسكهم بإذن الله إلى بلدانهم، وتسعى من خلال هذه الحملة المباركة إلى الارتقاء بتلك الخدمات بشكل متميز.
ونوه الرئيس العام على حرص الرئاسة لتهيئة الأجواء التي تسودها الروحانية والطمأنينة لحجاج بيت الله الحرام، وتتخذ هذه الحملة؛ (خدمة الحاج وسام فخر لنا) شعارًا لها، والتي تأتي تأكيدًا على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تقديم كافة الخدمات وبكل الإمكانات ليؤدي حجاج بيت الله الحرام نسكهم بكل يسر وسهولة.