الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
اختتمت مساء أمس دورة “المقال الصحفي والكتابة الصحيفة في الإعلام الجديد”، التي أقيمت برعاية جامعة الملك خالد بالتعاون مع “المواطن“، وذلك بمقر مجمع الدكتور عبدالله بن مزهر الطبي بخميس مشيط، والتي شارك فيها أكثر من 92 متدربًا من عدد الجهات الإعلامية والجهات الحكومية وطلاب وطالبات قسم الإعلام والاتصال بالجامعة وقدمها الدكتور ساعد ساعد الأستاذ بقسم الإعلام والاتصال بالجامعة.
وشهدت الدورة حضور رئيس قسم الإعلام والاتصال والمشرف على مركز العلاقات والإعلام بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني.
وقدم القرني شكره لـ”المواطن” على تعاونها في إقامة هذه الدورة، كما قدم شكره لمجمع بن مزهر على استضافته هذه الدورة ولمقدم هذه الدورة الدكتور ساعد ساعد وجميع المشاركين بها، ووعد بتقديم مزيد من الدورات المماثلة التي تساعد على تطوير وتنمية العمل الإعلامي والصحافي وتعود على الجميع بالنفع والفائدة.
عقب ذلك قامت الجامعة بتكريم مجمع بن مزهر الطبي وكذلك “المواطن” ومقدم الدورة.
بدورها كرمت “المواطن” مقدم الدورة الدكتور ساعد ساعد والدكتور عبدالله بن مزهر صاحب المجمع الذي استضاف الدورة، وكذلك صاحب ميموري كافي الأستاذ عبدالله آل حماد، الذي قدم الضيافة لضيوف الدورة، ثم قام القرني بتوزيع شهادة الدورة المعتمدة من الجامعة لجميع الحضور.

