الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
توافدت جموع المصطافين والزوار على مهرجان الأطاولة التراثي الـ4 برعاية “المواطن“، والذي يقام ضمن فعاليات صيف محافظة القرى برعاية الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الباحة من وقتٍ مبكّر لحضور فعالياته ونشاطاته المتعددة، بالإضافة إلى الأمسية الشعرية التي أحياها نخبةٌ من شعراء القلطة والمحاورة.
ويميز هذا التنوع المهرجان حيث يُلبي رغبات المجتمع المحلي والمناطق المجاورة له، وسط تواجد العديد من قبائل المنطقة.
وما زاد تميز هذه الليلة، تواجد الشاعر مصلح بن عياد والشاعر فلاح القرقاح والشاعر عائض الغامدي والشاعر إبراهيم الشيخي، حيث أدار هذه الأمسية عبدالله بن عوض الزهراني.
واستمرت الصفوف في اللعب إلى ما بعد منتصف الليل، نزولًا على رغبة محبي هذا اللون الشعبي وكونه يقام للمرة الأولى في الأطاولة.
وفي نهاية الأمسية، قدمت اللجنة المنظمة الهدايا التذكارية لضيوفها من الشعراء على ما بذلوه في نجاح الأمسية، كما قدم الشعراء شكرهم وتقديرهم للجنة التنمية الاجتماعية بالأطاولة وشركة ربوع طيبة لتنظيم المهرجانات على ما وجدوه من حسن استقبال وحفاوة ترحيب، متمنين التوفيق لهم في المهرجان واستمراره في الأعوام المقبلة.