الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
وصل القاطرة البشرية دجانيني تافاريس إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المُقام في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للقاطرة البشرية دجانيني تافاريس فور وصوله إلى معسكر الراقي، مؤكدًا أنه سيُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بدايةً من صباح يوم غد السبت.
وقام حساب الراقي على “تويتر”، بنشر مقطع فيديو قصير للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي وهم يرحبون بالمهاجم الجديد دجانيني تافاريس بطريقتهم الخاصة، وسط سعادة من اللاعب المُنضم حديثًا لصفوف الفريق.
وكان النادي الأهلي، قد أعلن قبل يومين عن تعاقده مع مهاجم منتخب الرأس الأخضر وسانتوس لاجونا المكسيكي، دجانيني تافاريس لمدة 4 مواسم قادمة.
احتفاء الجهاز الفني واللاعبين باللاعب ديجانيني تافاريس 🤣😍#الأسود_في_النمسا pic.twitter.com/leEVIucKkr
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) July 20, 2018

Hassan Gharawi
لاعب عادي جداً ايش اللي قاطره بشريه حسيت انه امبابي ولا كريستيان جاي