مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
وصل شخصان إلى المستشفى بسالزبوري في بريطانيا وهما في حالة حرجة بعد أن تعرضا لمادة مجهولة في أميسبوري.
والواقعة التي حدثت في بريطانيا كانت على بعد بضعة كيلومترات عن المكان، الذي وقع فيه الجاسوس الروسي السابق، سيرغي سكريبال، وابنته ضحية محاولة تسميم في مارس.
وأكدت الشرطة في منطقة ويلتشير الواقعة في بريطانيا أن المريضين “يتلقيان علاجًا في مستشفى سالزبوري بعد تعرضهما المفترض لمادة مجهولة”، مؤكدةً أنها تعتبر الأمر حادثًا كبيرًا.
وتابعت شرطة بريطانيا أن: “خدمات الطوارئ استدعيت إلى عنوان في شارع ماجلتون في إيمزبري مساء السبت (30 يونيو) بعدما جرى العثور على رجل وامرأة، وكليهما في الأربعينيات، فاقدي الوعي في عقار”.
وتبعد إيمزبري نحو 10 كيلومترات إلى الشمال من سالزبري، حيث شعر الجاسوس الروسي السابق سيرغي سكريبال وابنته يوليا في مارس الماضي بمرض شديد بعد تعرضهما للتسميم بغاز أعصاب.
وأوضحت شرطة بريطانيا أنها اعتقدت في بادئ الأمر أن الرجل والمرأة ربما تعاطيا مادة مخدرة ملوثة، لكنها أضافت أنهما يخضعان لمزيد من الاختبارات.