بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
شكا مواطن من تسجيل اعتراض عبر “صوتك مسموع” ببرنامج حساب المواطن ، ولكن لم يتم الرد على الاعتراض حتى الآن.
وتفاعلت خدمة عملاء حساب المواطن عبر “تويتر” مع الشكوى بالقول: “الرجاء الانتظار حتى يتم الرد عبر رسالة نصية أو بإمكانك الاطلاع عبر (صوتك مسموع) على حالة الطلب”.
يذكر أن حساب المواطن شدد على ضرورة التأكد من دقة بيانات الدخل للمستفيد وتابعيه وتسجيل المصدر الصحيح للدخل.
كما أكد حساب المواطن في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، أنه يجب الإفصاح عن أي دخل من نشاط تجاري؛ بما فيها السجل التجاري، وبما يتوافق مع البيانات الرسمية؛ حتى لا تتأثر أهلية المستفيد وتابعيه واستحقاقهم الدعم.
وفي سياق آخر، أعاد حساب المواطن التأكيد على أن هناك 4 قنوات متاحة لاستقبال الاتصالات والاستفسارات الخاصة بالبرنامج.
وأوضح حساب المواطن أنه يمكن استقبال الاستفسارات عبر مراكز الاتصال على الرقم 19912 من الأحد إلى الخميس من الساعة 8 صباحًا وحتى 10 مساءً، كما يمكن التواصل من خلال خدمة صوتك مسموع على مدار 24 ساعة.
وأيضًا يمكن التواصل والاستفسار عن طريق الموقع الرسمي لحساب المواطن، أو حساب خدمة العملاء على مدار الساعة عدا الجمعة والسبت من 1 مساءً إلى 11 مساءً.
عبدالله العذيبي
اعتقد أن فكرة حساب المواطن غير موفقة، ولو استبدلت بنظام ضرائب فعال بحيث لا يتأثر منه الفقراء وتكون وطأته على الأغنياء، واساس فكرته إعفاء السلع الأساسية أو خفض الضريبة عليها ورفعها على الكمالية كما هو معمول به في الكثير من الدول لكان افضل بكثير وبكثير جدا
المظلوم
طيب الي مستبعد من حساب المواطن والسبب انهم حسبوا راتبه وراتب زوجته. مثل وزاره الاسكان تم استبعادي بسبب ان زوجتي تملك منزل. حيث ان المنزل بالشراكة لها ولاختها وجميع العدادات باسم زوجتي ماهو ذنب أولادي وعددهم 7 علما بأنني لم احصل علي اي منحه حكومية قدمت عام 1412 ولَم احد ملفي. نرجوا النظر بهذا الامر من باب العدل والمساواه بيننا كمواطنين.
خالد
حسبي الله ونعم الوكيل