صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
أوضح برنامج حساب المواطن أنه برنامج منفصل عن الضمان، وأن بإمكان مستفيدي الضمان التسجيل والحصول على الدعم.
جاء ذلك ردًا من حساب المواطن عبر حساب خدمة العملاء على مواطن وجه سؤالاً مفاده: “الله يجزاكم خير هل اللي مسجل بضمان يسجل بحساب مواطن ولا يكون مسجل من جهة الضمان؟”.
وأجاب حساب المواطن بتغريدة قال خلالها “برنامج حساب المواطن برنامج منفصل عن الضمان الاجتماعي، وبإمكان مستفيدي الضمان الاجتماعي الدخول من خلال “تسجيل جديد”، ولمزيد من التفاصيل الرجاء اتباع الخطوات الموضحة في الصورة أدناه (هنا).
يذكر أن برنامج حساب المواطن أودع الدعم الخاص بالدفعة الثامنة في حسابات المستفيدين يوم الثلاثاء الماضي الموافق 10 يوليو من الشهر الجاري.
وتشمل الدفعة الجديدة مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يونيو.
يأتي ذلك فيما بدأت عملية التسجيل للدفعة العاشرة من حساب المواطن عبر الرابط التالي (هنا).
ويستمر التسجيل في الدفعة العاشرة حتى موعد صرف الدفعة التاسعة من الدعم والتي سيتم إيداعها في حسابات المستفيدين في العاشر من شهر أغسطس المقبل، حسب النظام المتبع في إيداع الدعم، حيث يصرف في اليوم العاشر من الشهر أو في يوم قبله أو يوم بعده إذا وافق اليوم العاشر إجازة رسمية.
ام عمر
انا زوجي سجين ورفضوا يعطوني حساب المواطن لازم وجود مرفق يثبت ان زوجي سجين ..والسجن رفظ يعطيني ورفظ يتواصل مع حساب المواطن وماخليت مكان الا ورحت له عشان اجيب شي يثبت وضع زوجي ..ولكن دون جدوى والحمدلله على كل حال
سعودي وافتخر
الله يعز الدوله ماقصرت معكم يالشعب وانتم لاحمدآ ولا شكورا