أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
بعد تعنت نظام الدوحة وعدم تعاونه في انهاء ترتيبات الحجاج القطريين بل وحجب الموقع الذي خصصته المملكة لاستقبال طلبات الأشقاء القطريين، أعلنت وزارة الحج والعمرة تخصيص رابط جديد لاستقبال طلبات الأشقاء القطرين الراغبين في أداء مناسك الحج عبر الرابط التالي (هنا)، وذلك نظراً لقيام السلطات القطرية بحجب الرابط السابق الذي كان قد تم تخصيصه لاستقبال طلبات الحجاج القطريين الراغبين في أداء فريضة الحج.
يأتي ذلك في إطار حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تسهيل إجراءات قدوم جميع الحجاج، وتذليل كل العراقيل التي قد تواجههم لأداء هذه الفريضة.
وهذا هو الرابط الثاني الذي تطلقه وزارة الحج والعمرة لاستقبال طلبات الحجاج القطريين، بعد أن حجبت قطر الرابط الأول الذي أطلقته وزارة الحج والعمرة مطلع الشهر الجاري (شهر ذي القعدة)
وتواصل قطر للسنة الثانية العمل على منع الحجاج القطريين من أجل الاستغلال السياسي وإقحام الحج في ذلك، كما أن السلطات المختصة في قطر لم ترد ولم توقع مخصر الاتفاق حتى انتهاء المدة المتفق عليها في ١٤٣٩/١٠/١٥.