زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
نال كايل واكر جائزة “التغريدة الذهبية”؛ لكونه المغرد الأكثر شعبية خلال كأس العالم، إذ كشف موقع التغريدات القصيرة “تويتر” أن مدافع إنجلترا نشر أشهر تغريدة في المملكة المتحدة خلال البطولة، والتي تضمنت صوره لزميله في الفريق.
وتُظهر الصورة هاري ماجواير مع خطيبته فيرن هوكينز خلال إحدى مباريات الفريق، ومنذ ذلك الحين تمت مشاركة التغريدة أكثر من 73000 مرة.
وحقق ووكر نجاحًا كبيرًا في كأس العالم على موقع “تويتر”، إذ تمت إعادة نشر إحدى تغريداته ما يقرب من 50000 مرة، وأصبح هناك “ميم” خاص به ، “KYLING”.
جدير بالذكر أن بقية المراكز العشرة كانت في الغالب مكونة من التغريدات الأخرى من لاعبي إنجلترا، ولكنها تضمنت أيضًا مشاركات من أشخاص خارج الفريق، وكان من بين هؤلاء ميشكي باتشويى لاعب بلجيكا الذي ركل الكرة من غير قصد في وجهه.
“Can you ask the neighbours to put the bins out on Monday? We’re not going home just yet” 🏴 pic.twitter.com/s1g3P3jj34
— Harry Maguire (@HarryMaguire93) July 8, 2018