الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أعلنت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات عن إصدارها تحديثًا لتنظيم جودة الخدمة المقدمة من مقدمي خدمات الاتصالات المرخص لهم، حيث تضمن التنظيم معايير ومؤشرات قياس جودة خدمات الاتصالات الهاتفية الثابتة والمتنقلة، ومعايير ومؤشرات قياس جودة خدمات الانترنت المقدمة للمستخدم النهائي.
وأكدت الاتصالات أن التنظيم سيدخل حيز التنفيذ بدءًا من الربع الرابع من هذا العام 2018م.

وأوضحت الهيئة أن هذا التنظيم يهدف إلى تطوير خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات وتوفير خدمات الاتصالات للمشتركين بجودة عالية، وتحفيز المنافسة بين مقدمي الخدمة وتعزيز الشفافية لدى المشتركين؛ وذلك من خلال نشر مقارنة بيانات المؤشرات الخاصة بمقدمي الخدمة وضمان حد أدنى لجودة خدمات الاتصالات المقدمة للمشتركين، الأمر الذي يُشكل ركيزة أساسية في تحفيز التحول الرقمي تحقيقًا لأهداف برنامج التحول الوطني 2020، ورؤية المملكة 2030.
يذكر أن هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات قد اعتمدت تنظيم جودة الخدمة بتاريخ 13 / 10 / 1439هـ بعد دراسة وتقييم تجارب الدول الأخرى وأخذ مرئيات العموم.
هنا رابط تنظيم جودة الخدمة.