السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
عقدت رابطة الدوري السعودي للمحترفين برئاسة مسلي آل معمر، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني.
وتناول الاجتماع الذي عُقد في مقر رابطة الدوري السعودي للمحترفين عددًا من المواضيع الهامة، وكان أبرزها إيجاد آلية لنبذ التعصب الرياضي بين الجماهير، ومناقشة الوضع الحالي لمتاجر الأندية والاستثمار في المسابقة المحلية.
وأضاف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الاجتماع ناقش أيضًا آلية التنسيق في الأحداث الرياضية مع الجهات ذات العلاقة.
وحضر الاجتماع من قِبل مركز الملك عبدالعزيز كل من؛ مدير عام إدارة الدراسات والبحوث، الدكتور ثامر البحيري، الخبير البريطاني في ثقافة مشجعي كرة القدم والتعصب، ابن كاوسيل، الدكتور سلطان العويضة، نوف الركيان، شادن العتيبي وسارة العتيبي.