الدولار يتراجع والين يقفز لأعلى مستوى
جامعة الحدود الشمالية تعلن مواعيد القبول لبرامج التجسير
فُقدان 5 أشخاص إثر حريق في مصنع أغذية باليونان
تتويج اللاعب سعود العقيل بطلًا للمملكة في رياضة الووشو كونغ فو
الراجحي: انضمام 2.5 مليون شاب وفتاة للقطاع الخاص منذ 2020
وزير البلديات والإسكان يُدشِّن مؤسسة NHC الأهلية لتعزيز الاستدامة والأثر المجتمعي
المنتدى السعودي للإعلام يحتفي بمسيرتي عبدالرحمن الشبيلي وبدر كريم
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إكسبو 2030 الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الهند
جامعة نجران تُطلق هاكاثون الابتكار والحلول الذكية
كشف نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المغادرين إلى معسكر النمسا، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وجاءت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في معسكر النمسا كالتالي؛ عساف القرني، راكان النجار، فواز القرني، عمر المزيعل، جمال باجندوح، أحمد عسيري، ماثيو جورمان، عبد الله الشمري، طارق عبدالله، محمد ريمان، زياد المولد، وعمار النجار.
كما ضمت قائمة الاتحاد في معسكر النمسا للموسم الجديد كل من؛ كارلوس فيلانويفا، عمار الدحيم، محمد قاسم، جابر عيسى، جوناس دي سوزا، فالديفيا، أحمد العكايشي، كريم الأحمدي، عبد العزيز العرياني، خالد السميري، عبد الرحمن الغامدي، فهد المولد، حسن معاذ، وأليكساندر بيزتش.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى النمسا، برئاسة حسين الصادق، في ساعة مبكرة من صباح يوم السبت، لإقامة معسكر تحضيري يستمر حتى الخامس من شهر أغسطس المقبل.
