إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تعكف شركة أبل الأميركية العملاقة على تطوير نسخة جديدة من هاتفها الذكي آيفون، ولكنها ستكون قابلة للطي، وهو الأمر الذي من شأنه أن يحدث طفرة في عالم صناعة الهواتف الذكية بشكل واضح.
وقال مصدر مطلع لصحيفة كوريا تايمز: إن أبل بالفعل تعمل على تطوير نسخة قابلة للطي من هاتفها آيفون، إلا أنها لن تصدر في الأسواق بشكل رسمي إلا خلال عام 2020.
وأضاف: “تحاول شركة أبل إطلاق نسخة آيفون جديدة بمميزات مُحسنة في العام المقبل، وتتطلع إلى تطوير أجهزة هواتفها لتكون قابلة للطي، غير أن تلك النسخ المتطورة ستأتي بعد عدة سنوات”.
ويعني أن هذا الأمر تفوق شركة سامسونج الكورية التي أعلنت في وقت سابق من العام الجاري أنها ستصدر عن نسخة قابلة للطي من هواتفها جالاكسي X خلال 2018.
وكانت بعض التقارير الإعلامية قد أشارت إلى إمكانية طرح أبل لنسخة قابلة للطي من هاتفها الأشهر عالميًّا آيفون في الأسواق خلال عام 2020، إلا أن ذلك يبدو بعيد المنال.
وتسعى شركة أبل إلى خفض اعتمادها على سامسونج التي زودت هواتف آيفون X بشاشات OLED، وهو الأمر الذي أسهم في ارتفاع سعر الهاتف، ليكون بذلك أغلى أجهزة أبل على الإطلاق بعد أن وصل سعره العام الماضي إلى أكثر من 1200 دولار.