أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، قرب أعلى مستوى في أسبوع في الوقت الذي تراجع فيه الدولار لأدنى مستوياته في نحو أسبوعين.
لاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي). وبحلول الساعة 0738 بتوقيت جرينتش استقر الذهب في المعاملات الفورية عند 1231 دولاراً للأوقية (الأونصة). ولامس المعدن الأصفر أعلى مستوياته منذ 17 يوليو تموز عند 1235.10 دولار في وقت سابق من الجلسة. ولم يسجل الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم أغسطس آب تغيرا يذكر ليستقر عند 1231 دولاراً للأوقية.
وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 0.1% إلى 94.340. وانخفض المؤشر لأدنى مستوياته منذ 11 يوليو تموز خلال الجلسة.
ومن شأن انخفاض الدولار تقليص تكلفة الذهب المقوم بالعملة الأمريكية على المشترين من حائزي العملات الأخرى. وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1% إلى 15.49 دولار للأوقية. وهبط البلاديوم 0.7% إلى 888.20 دولار للأوقية، بينما ارتفع البلاتين 0.2% إلى 827.70 دولار للأوقية.