طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
أطاحت شرطة منطقة الرياض بعصابة من 4 ماليين امتهنت سرقة المارة تحت تهديد السلاح.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه في إطار المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال، وتعقب مرتكبيها، وذلك في ضوء نتائج الضبط الجنائي للجرائم التي تمت مباشرتها والتحريات وإجراءات التثبت والاستدلال، فقد تم بفضل الله القبض على (٤) متهمين، مالييّ الجنسية وفي العقد الثاني من العمر، بعد توفر الدلائل على ارتكابهم عددٍ من جرائم سلب المارة في الطرق العامة والمجمعات التجارية تحت تهديد السلاح ونشل الحقائب النسائية والهواتف المحمولة باستخدام الدراجات النارية، حيث أقرّوا بارتكاب (٣٢) جريمة سلب، وجرى إيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة بالمنطقة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.
غير معروف
شكرا رجال الشرطة المخلصين المحبين لتراب البلد والذين يتصدون لمثل هذه الاعمال الخبيثة التي تريد عدم استقرار الاوضاع في البلاد ،عينان لاتمسهم النار عين بكت من خشيه الله وعين باتت تحرس في سبيل الله