كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الجيش اليمني اليوم، تحرير عدة سلاسل جبلية مطلة على مركز مديرية باقم بمحافظة صعدة “معقل مليشيا الحوثي الانقلابية” شمال اليمن.
ونقل الموقع الرسمي للجيش اليمني (سبتمبر نت)، عن قائد اللواء 102 قوات خاصة العميد، ياسر الحارثي، قوله إن قوات اللواء شارفت على الوصول إلى مركز مديرية باقم بعد تمكنها من السيطرة على سلسلة جبال العبد والوسط وقرية مزهر ضمن عملية عسكرية واسعة أطلقها الجيش الوطني الاسبوع الجاري.
ولفت “الحارثي” إلى أن قوات الجيش قطعت خط امداد الميليشيات بين قرية مزهر ومركز المديرية، إلى جانب السيطرة على السد المائي لمديرية باقم والذي يقدر طوله بأكثر من ٣٥٠ متراً، مؤكداً أن العملية العسكرية انطلقت بمشاركة مباشرة من القوات المشتركة ودعم وإسناد جوي ولوجستي من قوات التحالف العربي وما تزال مستمرة وتحقق أهدافها بشكل متواصل.
ع س ط
ا
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يصلح احوال النسلمين