طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
نوه المجلس المصري الأعلى لتنظيم الإعلام بالخطوات الفعالة والمتتالية التي اتخذتها وتتخذها المملكة العربية السعودية لمكافحة القرصنة وحماية حقوق الملكية, مؤكدًا رفضه أي قرصنة أو بث غير قانوني يتعارض مع الأنظمة والقوانين لكل دولة.
واستهجن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ـ في بيان – له اليوم محاولات قطر إقحام اسم المملكة في قضية “بي أوت” المتهمة ببث مباريات كأس العالم في روسيا، مشيرًا إلى أنه موقف سياسي في خلافها مع الدول الأربع الداعية الى مكافحة الإرهاب، بالإضافة إلى التغطية على فشلها التقني الواضح بمنع القرصنة.
وأعرب المجلس عن تفهمه للأسباب التي دعت المملكة إلى منع قنوات “بي إن سبورت” التابعة لشبكة الجزيرة نظرًا لارتباطها ودعمها للإرهاب.
وندد المجلس بقيام “بي إن سبورت” بإقحام الرياضة في السياسة الذي تم رصده بشكل متتالي ضد المملكة وعدد من الدول العربية.
وأشار المجلس في بيانه إلى مراجعة الموقف القانوني لـ “بي ان سبورت” في كل دولة على ضوء مستجدات إقحامها للرياضة في السياسة بشكل متكرر وخصوصا في كأس العالم.