40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
دشن مؤسس ورئيس مجلس إدارة رابطة الإبداع الخليجي، مشعل بن سابر القحطاني، مساء أمس الجمعة، أعمال الرابطة رسميًّا وبعضوية الجمعية العربية لثقافة والفنون، وذلك على مسرح كلية المدربين التقنيين بحي الريان، لتنطلق بعد ذلك سلسلة فقرات الحفل.
وتحدث للحضور رئيس الرابطة مشعل بن سابر، وأكد أنه من خلال هذه الرابطة يسعى إلى تقديم العمل والنشاط بإبداع، مشددًا على أن رابطة الإبداع سوف تكون هي البيئة المناسبة لجميع المبدعين لتقديم الأعمال بكل احترافية وتميز.
ونوه بآلية الانضمام حيث من شروطها الأساسية “أن تكون خليجي الهوية وتحمل الإبداع في أعمالك”.
وأوضح القحطاني أن سياسة وأهداف الرابطة تنطبق كليًّا مع رؤية 2030، والتي تهدف إلى تمكين المواطن من النجاح وتذليل كافة العوائق التي تقف أمام طموح الشباب.
وبعد ذلك قدم أعضاء الرابطة مشهدًا تمثيليًّا يجسد الفرد الذي يعمل منفردًا وبلا طموح حتى وصل إلى منصة رابطة الإبداع لتحتوي موهبته ليسلك بعدها طريق النجاح.
وبعد ذلك انفردت رابطة الإبداع بالتميز والإبداع ليكون أوبريت الرابطة من تقديم وأداء 14 شاعرًا و14 منشدًا بعنوان “نهضة الإبداع”، حيث تم تقديم عددٍ من القصائد التي تنوعت بين الفصحى والنبطية، وسط تفاعل وإعجاب جميع الحضور.
وحظيت فقرات الحفل بإشادة واسعة، فيما كان من تقديم الإعلاميين سليمان السالم وأحلام الدوسري.
وفي الختام، قدم رئيس رابطة الإبداع الخليجي مشعل بن سابر دروعًا تذكارية وهدايا لعددٍ من المبدعين والمبدعات.