ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
اهتمت وسائل الإعلام بقرار موقع التواصل الاجتماعي تويتر بإزالة الحسابات الوهمية على صفحاته، وهو ما كان له أثر واضح على أعداد المتابعين للنجوم والشخصيات المعروفة على مستوى العالم، وهو ما كشف اعتماد بعض الحسابات الشهيرة مثل أمير قطر تميم بن حمد على شعبية زائفة ومفبركة على “تويتر”.
وكشفت بيانات مجلة ماشبل الأميركية، عن قائمة بأكبر الخاسرين على مستوى المتابعين في تويتر، وجاء على رأسهم موقع التواصل الاجتماعي نفسه والذي فقد 7 مليون و700 ألف متابع على حسابه بنسبة 12% من متابعيه، كما فقدت المذيعة والإعلامية الأميركية الشهيرة أوبرا وينفري مليون و400 ألف متابع لتصل خسارتها إلى 3.28%.
وفقد حساب الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما 3 مليون متابع، لتصل خسائره إلى 2.88% من إجمالي الأشخاص الذي يتابعون حسابه، كما فقدت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان مليون و700 ألف متابع من أصل 60 مليون و200 ألف شخص بنسبة بلغت 2.82%.
وانضمت كاتي بيري المغنية الأميركية لأكبر الخاسرين بعد أن فقدت 3 مليون متابع من أصل 107 ملايين شخص، وفقدت شركة جوجل 500 ألف متابع من أصل 20 مليون و700 ألف شخص، فيما فقد حساب زوجة الرئيس الأميركي السابق ميشيل أوباما 200 ألف متابع فقط من حسابها.
وأعد موقع التواصل الاجتماعي العالمي لهذه الخطوة منذ عدة أشهر، حيث كان قد قرر أن يحذف كافة الحسابات المزيفة وغير المستخدمة من أجل زيادة الشفافية على صفحات الموقع الشهير.