وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
دشن الأمين العام لجمعية “آباء” لرعاية الأيتام بمنطقة عسير الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان، الأولمبياد الوطني الأول لجمعيات رعاية الأيتام بمشاركة 17 جمعية متخصصة في رعاية الأيتام برعاية “المواطن” بمجمع مدارس السقا بحضور رئيس مركز التنمية بأبها علي سليمان.
وألقى آل قميشان كلمة رحب فيها بالجهات المشاركة وأوضح أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في مجال جمعيات رعاية الأيتام بالمملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أنه يهدف إلى تنمية وتطوير مهارات الأيتام وتأهيل الكفاءات وبناء قدراتهم.
وقدم آل قميشان الشكر والتقدير لأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود، وللأمير تركي بن طلال نائب أمير عسير على موافقتهما ورعايتهما لهذا الأولمبياد.
عقب ذلك ألقيت كلمة لرئيس مركز التنمية بأبها ثم تم إجراء القرعة للمشاركين في المنافسات الثقافية والرياضية.
الجدير بالذكر أن هذا الأولمبياد يأتي بتنظيم من جمعية “آباء” لرعاية الأيتام وبإشراف من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وبالشراكة الاستراتيجية مع تعليم منطقة عسير ويستمر لمدة أسبوع يتخلله العديد من الفعاليات والمسابقات الصافية والرياضية .


