دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
قلد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة اليوم، مساعد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة العميد حسين بن ملفي القحطاني، رتبته الجديدة بعد أن صدرت الموافقة الكريمة على ترقيته، كما قلد سموه العميد ركن محمد بن فرحان القرني، مساعد قائد قوة أمن المنشآت بمنطقة عسير، والمقدم سعيد بن جبران الشهراني، مدير مكافحة المخدرات بمحافظة خميس مشيط، رتبهم الجديدة، بعد أن صدرت الموافقة الكريمة على ترقيتهم.
وهنأ سمو أمير منطقة عسير الجميع بالثقة الملكية، منوها بالدعم اللامحدود الذي تلقاه القطاعات الأمنية كافة من القيادة الرشيدة، -أيدها الله-، استشعاراً لدورهم البارز في الحفاظ على أمن الوطن ومواطنيه، وصون مكتسباته من العبث والأخطار .
من جانبه رفع الضباط الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهم الله -، على الثقة الملكية الغالية، متمنين أن يكونوا عند حسن الظن، معربين عن شكرهم لسمو وزير الداخلية، وسمو أمير منطقة عسير، على الدعم والتوجيه، سائلين الله العلي القدير التوفيق لخدمة الدين ثم المليك والوطن.