ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
فعّلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة أبها المصلى المتنقل بإشراف إدارة التوعية والتوجيه وتوثيق وتنسيق إدارة العلاقات العامة والإعلام بفرع منطقة عسير في حديقة المطار العملاقة التي تشهد كثافة وازدحاماً من المتنزهين، وذلك لتمكينهم من إقامة الصلاة جماعة في وقتها.
ويبلغ عدد المصلين الذين يستوعبهم المصلى المتنقل في الفرض الواحد قرابة 1000 مصلّ، كما هيأت مكاناً مخصصاً للنساء لأداء الصلاة فيه. ويستمر في خدمة المتنزهين لصلاتي المغرب والعشاء طيلة أيام الإجازة الصيفية.
من جانبه كرّم رئيس هيئة مدينة أبها الشيخ معيض بن علي القحطاني إدارة الحديقة وعددًا من المستثمرين بالحديقة لتعاونهم المنقطع النظير مع فريق المصلى المتنقل ووضعه في مكان مميز وحيوي وسط الحديقة، بالإضافة إلى تمكين فريق المصلى من عرض أفلام (قِيمنا) التوعوية التي أنتجها المركز الإعلامي بالرئاسة بجودة احترافية عالية تتضمن عدة مواضيع عن الصلاة، والأمن الفكري، والخمر أم الخبائث، والإرهاب، ونحوها على شاشة العرض الكبرى بالحديقة ليشاهدها آلاف المصطافين والمتنزهين بالحديقة، وقد نالت الأفلام التوعوية إعجاب واستحسان المتنزهين.
كما تم تقديم ضيافة من المشروبات الساخنة والتمر والمعجنات ونحوها بجوار المصلى لجذب المتنزهين للمصلى وعكس صورة لطيفة حقيقية عن جهاز الهيئة.
تجدر الإشارة إلى أن فرع الرئاسة العامة بمنطقة عسير قد أطلق عددًا من المصليات المتنقلة خلال الإجازة الصيفية في الأماكن التي يكثر فيها المصطافون، كمنتزه الحبلة، والسودة، وتحظى هذه البرامج بمتابعة مدير عام الفرع الشيخ جابر بن عبدالله الشهري وبتوجيه ودعم الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند وفقه الله لتحقيق الخطة التشغيلية للتوعية والتوجيه لتؤتي ثمارها يانعة بإذن الله وتعود بالنفع على الفرد والمجتمع.
