شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
ردت المنشدة روان الشهري، صاحبة أول شيلة بصوت نسائي، على تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مساء أمس الأحد، مؤكدة أنها تطمح للوصول إلى القمة بدعم أسرتها.
وقالت في مداخلة، مع برنامج “تفاعلكم” على قناة العربية، إن المرأة السعودية ستثبت وجودها ونجاحها في جميع المجالات.
وعن سر نجاحها نوهت روان بدعم أهلها وأسرتها في إنشادها للشيلات، ونشاطها على مواقع التواصل، وأنها تطمح بأن تكون المرأة السعودية دائمًا في القمة.
وأهدت روان أول شيلة بصوت نسائي (سليل المجد)، إلى صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، قائلة: “أحببت أن ولي العهد أشكره بطريقتي”.
وعن الصعوبات التي واجهتها قالت إنها واجهت معارضة كبيرة لما أقدمت عليه؛ كونه من غير المعتاد في المجتمع السعودي، باعتبار أن الشيلات ليست مجالًا للنساء، لكنها أكدت عزمها الاستمرار وإثبات جدارة المرأة في التفوق بجميع المجالات.