عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
ردت المنشدة روان الشهري، صاحبة أول شيلة بصوت نسائي، على تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مساء أمس الأحد، مؤكدة أنها تطمح للوصول إلى القمة بدعم أسرتها.
وقالت في مداخلة، مع برنامج “تفاعلكم” على قناة العربية، إن المرأة السعودية ستثبت وجودها ونجاحها في جميع المجالات.
وعن سر نجاحها نوهت روان بدعم أهلها وأسرتها في إنشادها للشيلات، ونشاطها على مواقع التواصل، وأنها تطمح بأن تكون المرأة السعودية دائمًا في القمة.
وأهدت روان أول شيلة بصوت نسائي (سليل المجد)، إلى صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، قائلة: “أحببت أن ولي العهد أشكره بطريقتي”.
وعن الصعوبات التي واجهتها قالت إنها واجهت معارضة كبيرة لما أقدمت عليه؛ كونه من غير المعتاد في المجتمع السعودي، باعتبار أن الشيلات ليست مجالًا للنساء، لكنها أكدت عزمها الاستمرار وإثبات جدارة المرأة في التفوق بجميع المجالات.