خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انطلقت برامج الخيمة الدعوية الـ10 لليوم الخامس على التوالي برعاية “المواطن“.
وكانت بداية الفعاليات بأمسية شعرية في مجلس الأجاويد للشاعر محمد بن سياف والشاعر عبدالوهاب البهيشي، كما تنوعت الفعاليات بخيمة الأشبال.
ثم قدمت على مسرح الفعاليات محاضرة لفضيلة الشيخ أحمد بن علي الجرفان، والتي تحدث فيها عن تربية الأبناء على هدي الشريعة.
وضمن البرنامج اليومي إكليل، استضافت الخيمة رئيس جمعية النحالين بمنطقة عسير مشبب بن ثابت القحطاني.
كما تشرفت الخيمة بزيارة كريمة من اللواء محمد صالح الخضير نائب مدير شرطة منطقة عسير، وتشرفت أيضًا بزيارة من المهندس عبدالرحمن السلولي مدير شركة الكهرباء بالقطاع الجنوبي.
أما ضمن برنامج بصمة وفاء، كرمت الخيمة نادي أبها الرياضي، حيث تسلم التكريم عبدالعالي الحربي نائب رئيس مجلس إدارة نادي أبها وخالد شايع أمين عام النادي.
وضمن برنامج الأمير فيصل بن خالد السياحي، تم تقديم برنامج مسابقات وألعاب منوعة على مسرح خيمة الفعاليات الرئيسية مع الإعلامي رياض الخبران.
وفي القسم النسائي، قُدمت العديد من الفعاليات المتنوعة ومنها برنامج بعنوان “تعليم القلوب”، كما تم تقديم دورة بعنوان “يومياتي بإتقان”.
وشهدت خيمة الجاليات- بفضل الله- إسلام عاملة أوغندية.
وفي ختام الفعاليات تم السحب على عدد من الجوائز.