الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
تشيع جموع غفيرة والد الفنان داود حسين، بعد صلاة عصر اليوم في مقبرة الصليبيخات في الكويت.
ونعى عدد من الفنانين ورجال السياسة والإعلام في الكويت والد دواد حسين الذي وافته المنية أمس.
ومن الإمارات والسعودية وعدد من الدول العربية قدم مشاهير السوشيال ميديا واجب العزاء في وفاة والد داود حسين.
وتحول موقع تويتر إلى ساحة عزاء كبيرة تلقى فيها داود حسين كلمات المساندة والدعم من جمهوره وأصدقائه.
والمعروف أن داود حسين ممثل كويتي من مواليد 5 نوفمبر 1958.
ولِد دواد حسين وعاش طفولته في منطقة شرق – من مناطق محافظة العاصمة في الكويت – وتحديدًا في فريج بلوش بمنطقة الصوابر.
بدأ دواد حسين التمثيل في النوادي الصيفية في أوقات الإجازات والعطل، حيث انتمى إلى نادي حولي الصيفي، وكان يقوم خلال فترة دراسته بالمدرسة بتقليد المدرسين، وانضم بعد ذلك لفرقة مسرح السور وبدأ بالمشاركة بأعمالها المسرحية.
بعد انتهائه من الثانوية التحق دواد حسين بالمعهد العالي للفنون المسرحية، وأثناء دراسته انتقل من فرقة مسرح السور إلى فرقة المسرح الكويتي، وأعير بعد ذلك لفرقة المسرح العربي وذلك للتمثيل في مسرحية السيف ومن ثم مسرحية نورة، لكنه طلب من الفنان فؤاد الشطي أن يثبته في المسرح العربي فوافق، وشارك بعد ذلك في مسرحية “دار ” عام 1980 وحصل عن دوره على جائزة أفضل ممثل واعد.
أثناء دراسته في السنة الثالثة في معهد المسرح التقى دواد حسين بالفنان عبد الحسين عبد الرضا، فعرض عليه عبدالرضا التمثيل في مسلسل العتاوية ، وبعد هذا العمل طلبه للعمل معه في مسرحية باي باي لندن وكذلك في آخر حلقة من مسلسل درس خصوصي في دور المترجم. وكانت هذه الأعمال هي بداية معرفه الجمهور به.
في شهر أكتوبر عام 2001 منح الجنسية الكويتية بمكرمة من أمير الكويت.