كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شكا مواطن من تسجيل اعتراض عبر “صوتك مسموع” ببرنامج حساب المواطن ، ولكن لم يتم الرد على الاعتراض حتى الآن.
وتفاعلت خدمة عملاء حساب المواطن عبر “تويتر” مع الشكوى بالقول: “الرجاء الانتظار حتى يتم الرد عبر رسالة نصية أو بإمكانك الاطلاع عبر (صوتك مسموع) على حالة الطلب”.
يذكر أن حساب المواطن شدد على ضرورة التأكد من دقة بيانات الدخل للمستفيد وتابعيه وتسجيل المصدر الصحيح للدخل.
كما أكد حساب المواطن في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، أنه يجب الإفصاح عن أي دخل من نشاط تجاري؛ بما فيها السجل التجاري، وبما يتوافق مع البيانات الرسمية؛ حتى لا تتأثر أهلية المستفيد وتابعيه واستحقاقهم الدعم.
وفي سياق آخر، أعاد حساب المواطن التأكيد على أن هناك 4 قنوات متاحة لاستقبال الاتصالات والاستفسارات الخاصة بالبرنامج.
وأوضح حساب المواطن أنه يمكن استقبال الاستفسارات عبر مراكز الاتصال على الرقم 19912 من الأحد إلى الخميس من الساعة 8 صباحًا وحتى 10 مساءً، كما يمكن التواصل من خلال خدمة صوتك مسموع على مدار 24 ساعة.
وأيضًا يمكن التواصل والاستفسار عن طريق الموقع الرسمي لحساب المواطن، أو حساب خدمة العملاء على مدار الساعة عدا الجمعة والسبت من 1 مساءً إلى 11 مساءً.
عبدالله العذيبي
اعتقد أن فكرة حساب المواطن غير موفقة، ولو استبدلت بنظام ضرائب فعال بحيث لا يتأثر منه الفقراء وتكون وطأته على الأغنياء، واساس فكرته إعفاء السلع الأساسية أو خفض الضريبة عليها ورفعها على الكمالية كما هو معمول به في الكثير من الدول لكان افضل بكثير وبكثير جدا
المظلوم
طيب الي مستبعد من حساب المواطن والسبب انهم حسبوا راتبه وراتب زوجته. مثل وزاره الاسكان تم استبعادي بسبب ان زوجتي تملك منزل. حيث ان المنزل بالشراكة لها ولاختها وجميع العدادات باسم زوجتي ماهو ذنب أولادي وعددهم 7 علما بأنني لم احصل علي اي منحه حكومية قدمت عام 1412 ولَم احد ملفي. نرجوا النظر بهذا الامر من باب العدل والمساواه بيننا كمواطنين.
خالد
حسبي الله ونعم الوكيل