موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، إلغاء مباراتي السوبر السعودي المصري التي كان من المُقرر إقامتهما في الرياض والقاهرة خلال الفترة المقبلة.
ونشر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بيان الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يؤكد إلغاء مباراتي السوبر السعودي المصري عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وجاء البيان كالتالي: “قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم إلغاء مباراة السوبر السعودي المصري في الرياض والقاهرة، والتي كان من المُقرر أن تُقام على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وكأس فخامة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي”.
وتابع البيان: “وجاء قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بناءً على عدم اتفاق الأطراف ذات العلاقة في الجانب المصري على مواعيد مناسبة لإقامة المباراتين”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم ونظيره المصري، قد اتفقا قبل عدة أشهر على عودة بطولة السوبر السعودي المصري مرة أخرى، على أن يُشارك فيها بطل الدوري في الدولتين “الهلال والأهلي”، وأخرى بين أبطال الكأس “الاتحاد والزمالك”.