جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
بحضور الأميرة سميرة بنت عبدالله بن فيصل بن فرحان آل سعود، رئيسة جمعية أسر التوحد الخيرية رئيسة الجمعية السعودية الخيرية الفصام، وعدد من الشخصيات الإعلامية والاجتماعية والثقافية والرياضية، تنظم مجموعة الإعلام التطوعي “شارك” برنامج زيارة الإعلاميين والمتطوعين اليوم الأربعاء وذلك بمقر نادي ذوي الاحتياجات الخاصة بالرياض من الساعة 4 عصرًا حتى 11 مساءً.
وقال مؤسس ورئيس مجموعة الإعلام التطوعي “شارك” المستشار الإعلامي علي الموينع: إن هذا البرنامج يأتي في إطار المشاركة المجتمعة وبهدف تفعيل دور الإعلام في إبراز ما حققه نادي ذوي الاحتياجات الخاصة من أنشطة وإنجازات رياضية واجتماعية مشرِّفة.
وأشارت مستشارة مجموعة الإعلام التطوعي “شارك” الدكتورة شيمة العتيبي إلى أن البرنامج ستصاحبه أجنحة للفرق التطوعية وذوي الاحتياجات الخاصة بالإضافة إلى وجود أنشطة مسرحية.
ووجه رئيس اللجنة الإعلامية للبرنامج الإعلامي رشاد إسكندراني الدعوة لجميع الجهات الإعلامية بالمشاركة والزيارة للنادي.


