صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
بعد تعنت نظام الدوحة وعدم تعاونه في انهاء ترتيبات الحجاج القطريين بل وحجب الموقع الذي خصصته المملكة لاستقبال طلبات الأشقاء القطريين، أعلنت وزارة الحج والعمرة تخصيص رابط جديد لاستقبال طلبات الأشقاء القطرين الراغبين في أداء مناسك الحج عبر الرابط التالي (هنا)، وذلك نظراً لقيام السلطات القطرية بحجب الرابط السابق الذي كان قد تم تخصيصه لاستقبال طلبات الحجاج القطريين الراغبين في أداء فريضة الحج.
يأتي ذلك في إطار حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تسهيل إجراءات قدوم جميع الحجاج، وتذليل كل العراقيل التي قد تواجههم لأداء هذه الفريضة.
وهذا هو الرابط الثاني الذي تطلقه وزارة الحج والعمرة لاستقبال طلبات الحجاج القطريين، بعد أن حجبت قطر الرابط الأول الذي أطلقته وزارة الحج والعمرة مطلع الشهر الجاري (شهر ذي القعدة)
وتواصل قطر للسنة الثانية العمل على منع الحجاج القطريين من أجل الاستغلال السياسي وإقحام الحج في ذلك، كما أن السلطات المختصة في قطر لم ترد ولم توقع مخصر الاتفاق حتى انتهاء المدة المتفق عليها في ١٤٣٩/١٠/١٥.