نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تتواصل فعاليات الأولمبياد الوطني الأول لأيتام المملكة يومها الثاني، وسط تفاعل كبير من الأيتام، وعدد كبير من مسؤولي المنطقة.
وانطلقت الفعاليات بعد تناول وجبة الإفطار والجمع الصباحي بالبرنامج الرياضي والذي جاء على قسمين أولهما دوري كرة القدم .
وتأهلت جمعية رؤوم على حساب أشقائهم في جمعية بناء، فيما تأهلت جمعية إنسان على حساب أشقائهم في جمعية تكافل.
واختتمت فعاليات البرنامج الرياضي لكرة القدم لليوم الثاني بتأهل جمعية حفر الباطن على حساب أشقائهم في جمعية رفاق فيما جاء اختتام دوري تنس الطاولة في القسم الثاني وقد حصل على المركز الأول جمعية أبناء بريدة وحصل على المركز الثاني جمعية غراس بجازان فيما حصدت جمعية حفر الباطن المركز الثالث.
وشهدت الفعاليات المسائية الخاصة بالمسابقة الثقافية تأهل كل من جمعية بناء بالدمام وجمعية أبناء بريدة وجمعية أيتام حفر الباطن وجمعية آباء عسير وفِي ختام البرنامج تم تكريم الفائزين في هاشتاق ” أولمبياد أيتام المملكة” وعرض البرومو النهائي لفعاليات اليوم الثاني ثم تناول الجميع طعام العشاء .
