بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تشارك الهيئة العامة للثقافة في معرض “المملكة العربية السعودية .. تراث وثقافة”، الذي تنظمه دارة الملك عبدالعزيز في العاصمة البرتغالية لشبونة خلال الفترة من 18 إلى 20 يوليو الجاري.
وستقدم الهيئة في المعرض مجموعة من الفعاليات المتنوعة التي تعكس ثقافة المملكة، وتقدمها للجمهور في البرتغال، منها جناح القط العسيري التي سيحضر بوصفه تراثاً عالمياً مسجلاً باسم المملكة العربية السعودية، بحسب تصنيف اليونيسكو، إضافة إلى جناح الخط العربي الذي سيقدم خلاله عدداً من الخطاطين السعوديين دروساً لزوار المعرض في تاريخ الخط العربي وأنواعه، إضافة إلى جناح الضيافة العربية الذي سيعكس للزوار نموذج الضيافة العربية في المملكة، كما ستقدم الفرقة الشعبية ألواناً من التراث الغنائي للمملكة.
وتأتي مشاركة هيئة الثقافة في هذه المناسبة في سياق اهتمامها بتعزيز حضور الثقافة السعودية دوليًا وزيادة تفعيل التواصل الحضاري مع مختلف الثقافات حول العالم.