زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
بلغ إجمالي برامج التدريب التي نفذتها الفروع النسائية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال الستة أشهر الأخيرة أكثر من 350 برنامجًا تدريبيًا ودورة وورشة عمل استهدفت المستفيدات من خدمات الرعاية والضمان والموظفات العاملات معهن .
أوضحت ذلك مساعدة مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض لولوة الدحام، التي أشارت إلى أن البرامج التدريبية شملت جميع مراكز ودور الإيواء النسائية والرعاية النهارية ومكاتب الضمان ووحدتي الحماية والخدمات المساندة للإناث وتهدف في مجملها إلى استكشاف وتنمية قدرات ومهارات المشمولات بالرعاية من اليتيمات وذوات الإعاقة والمسنات والنزيلات وأطفال التوحد في شتى المجالات واستثمار طاقاتهن بالشكل الأمثل إلى جانب مساعدتهن في تخطي ما قد يصادفهن من صعوبات وعلاج ما لدى بعض الحالات من مشكلات ، فيما تهدف البرامج الأخرى التي تقدمها مكاتب الضمان والحماية والخدمات المساندة إلى توعية وتأهيل وتدريب الحالات المستفيدة وتعريفهن بحقوقهن في المجتمع لتحسين المستوى الثقافي والمعيشي لديهن على حد سواء .
الجدير بالذكر أن جميع تلك البرامج والدورات نفذت من خلال تكوين العديد من الشراكات والاتفاقيات مع الجهات الحكومية والأهلية ومراكز التدريب وقدمها نخبة من المدربين والمدربات في المجالات العلمية والثقافية وتطوير الذات.