هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
خطيب المسجد النبوي: احذروا مزاعم المنجمين عن أحداث السنة القادمة والبلدان وقابل الأزمان
خطيب المسجد الحرام: العجب والاغترار داءان مهلكان ودواؤهما الحمد والشكر لله
أعلن برنامج حساب المواطن ، اليوم الاثنين، أنه لم يتبق سوى 7 أيام فقط على إيداع الدفعة الثامنة (لشهر يوليو) لمستحقي الدعم.
وأضاف البرنامج، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: أن الدفعة الجديدة تشمل مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يونيو.
وكان حساب المواطن قد أوضح في وقت سابق موعد دراسة الأهلية لشهر يونيو الجاري.
وقال حساب خدمة العملاء في تغريدة بموقع “تويتر” ردًّا على استفسار مواطن في هذا الشأن أنه “لا يوجد تاريخ محدد للإعلان عن نتائج الأهلية، وفي حال إعلانها ستصل رسالة نصية أو يمكن زيارة حساب المستفيد والاطلاع على نتيجة أهليته”.
وكشف حساب المواطن الخميس الماضي عن الأمور التي يغطيها الدعم المقدم للمستفيدين من البرنامج، وذلك بالتزامن مع صدور فواتير الكهرباء لهذا الشهر والتي أثارت غضب بعض المشتركين بسبب زيادتها.
وقال حساب المواطن عبر “تويتر”: يشمل الدعم المُقدَّم من حساب المواطن الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، وتأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات، والأثر غير المباشر من الإصلاحات الاقتصادية.