فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
تظاهر آلاف في شوارع 8 مدن بالهند، اليوم السبت، مطالبين بإعدام مغتصبي طفلة عمرها 7 سنوات بعد استدراجها من مدرستها أثناء انتظارها لوالديها.
وأكدت الشرطة أنها اعتقلت رجلين على صلة بالجريمة التي وقعت في مدينة ماندسور، في حين قال أطباء: إن الضحية في المستشفى لكنها تتعافى، وفق ما أوردت “رويترز”، السبت.
وطبقت حكومة رئيس الوزراء ناريندرا مودي عقوبة الإعدام لمغتصبي الفتيات دون سن 12 عامًا، كما غلظت العقوبة لمغتصبي الفتيات دون سن 16 عاما، بعدما أدى اغتصاب طفلة عمرها ثمانية أعوام وشابة في ولايتين هذا العام إلى احتجاجات عامة.
وفي عام 2016، شهدت الهند 40 ألف قضية اغتصاب وكانت الضحايا في 40% من تلك الحوادث أطفالًا.
وصرحت الشرطة بأن الطفلة في ماندسور كانت بانتظار والديها اللذين تأخرا في اصطحابها عائدة من المدرسة. وأظهرت لقطات سجلتها كاميرات مراقبة من متاجر قريبة من المدرسة سيرها مع أحد المتهمين الاثنين.
وأوضح مانوج سينغ، وهو أحد مسؤولي الشرطة في منطقة مانسدور، أن الشرطة عثرت لاحقًا على الضحية فاقدة الوعي في منطقة أدغال قريبة، مشيرًا إلى أن الرجلين محتجزان.