لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أعلن الجيش اليمني اليوم، تحرير عدة سلاسل جبلية مطلة على مركز مديرية باقم بمحافظة صعدة “معقل مليشيا الحوثي الانقلابية” شمال اليمن.
ونقل الموقع الرسمي للجيش اليمني (سبتمبر نت)، عن قائد اللواء 102 قوات خاصة العميد، ياسر الحارثي، قوله إن قوات اللواء شارفت على الوصول إلى مركز مديرية باقم بعد تمكنها من السيطرة على سلسلة جبال العبد والوسط وقرية مزهر ضمن عملية عسكرية واسعة أطلقها الجيش الوطني الاسبوع الجاري.
ولفت “الحارثي” إلى أن قوات الجيش قطعت خط امداد الميليشيات بين قرية مزهر ومركز المديرية، إلى جانب السيطرة على السد المائي لمديرية باقم والذي يقدر طوله بأكثر من ٣٥٠ متراً، مؤكداً أن العملية العسكرية انطلقت بمشاركة مباشرة من القوات المشتركة ودعم وإسناد جوي ولوجستي من قوات التحالف العربي وما تزال مستمرة وتحقق أهدافها بشكل متواصل.
ع س ط
ا
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يصلح احوال النسلمين