يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
دشن مؤسس ورئيس مجلس إدارة رابطة الإبداع الخليجي، مشعل بن سابر القحطاني، مساء أمس الجمعة، أعمال الرابطة رسميًّا وبعضوية الجمعية العربية لثقافة والفنون، وذلك على مسرح كلية المدربين التقنيين بحي الريان، لتنطلق بعد ذلك سلسلة فقرات الحفل.
وتحدث للحضور رئيس الرابطة مشعل بن سابر، وأكد أنه من خلال هذه الرابطة يسعى إلى تقديم العمل والنشاط بإبداع، مشددًا على أن رابطة الإبداع سوف تكون هي البيئة المناسبة لجميع المبدعين لتقديم الأعمال بكل احترافية وتميز.
ونوه بآلية الانضمام حيث من شروطها الأساسية “أن تكون خليجي الهوية وتحمل الإبداع في أعمالك”.
وأوضح القحطاني أن سياسة وأهداف الرابطة تنطبق كليًّا مع رؤية 2030، والتي تهدف إلى تمكين المواطن من النجاح وتذليل كافة العوائق التي تقف أمام طموح الشباب.
وبعد ذلك قدم أعضاء الرابطة مشهدًا تمثيليًّا يجسد الفرد الذي يعمل منفردًا وبلا طموح حتى وصل إلى منصة رابطة الإبداع لتحتوي موهبته ليسلك بعدها طريق النجاح.
وبعد ذلك انفردت رابطة الإبداع بالتميز والإبداع ليكون أوبريت الرابطة من تقديم وأداء 14 شاعرًا و14 منشدًا بعنوان “نهضة الإبداع”، حيث تم تقديم عددٍ من القصائد التي تنوعت بين الفصحى والنبطية، وسط تفاعل وإعجاب جميع الحضور.
وحظيت فقرات الحفل بإشادة واسعة، فيما كان من تقديم الإعلاميين سليمان السالم وأحلام الدوسري.
وفي الختام، قدم رئيس رابطة الإبداع الخليجي مشعل بن سابر دروعًا تذكارية وهدايا لعددٍ من المبدعين والمبدعات.