البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
دشن الأمين العام لجمعية “آباء” لرعاية الأيتام بمنطقة عسير الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان، الأولمبياد الوطني الأول لجمعيات رعاية الأيتام بمشاركة 17 جمعية متخصصة في رعاية الأيتام برعاية “المواطن” بمجمع مدارس السقا بحضور رئيس مركز التنمية بأبها علي سليمان.
وألقى آل قميشان كلمة رحب فيها بالجهات المشاركة وأوضح أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في مجال جمعيات رعاية الأيتام بالمملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أنه يهدف إلى تنمية وتطوير مهارات الأيتام وتأهيل الكفاءات وبناء قدراتهم.
وقدم آل قميشان الشكر والتقدير لأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود، وللأمير تركي بن طلال نائب أمير عسير على موافقتهما ورعايتهما لهذا الأولمبياد.
عقب ذلك ألقيت كلمة لرئيس مركز التنمية بأبها ثم تم إجراء القرعة للمشاركين في المنافسات الثقافية والرياضية.
الجدير بالذكر أن هذا الأولمبياد يأتي بتنظيم من جمعية “آباء” لرعاية الأيتام وبإشراف من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وبالشراكة الاستراتيجية مع تعليم منطقة عسير ويستمر لمدة أسبوع يتخلله العديد من الفعاليات والمسابقات الصافية والرياضية .


